гастрономические сомнения

Март 9th, 2023 by admin

открыли для себя недавно вкусный черный хлеб («Лукьяновский» из Реми). такой вкусный, что каждый раз отрезая его ломоть, мне кажется грешным не класть на него стеблик лука, тонкий ломтик сала и закусывать этим великолепием холодную стопку водки. ну идеально же подходит! да в принципе, только одним этим ломтем можно занюхивать (и закусывать) ту стопку…

но, поскольку идеального в жизни крайне мало, на то оно и идеальное, этот хлеб приходится есть и так. в прозе жизни, так сказать. и по опыту прошлых лет я знаю, что ломоть черного хлеба идеально также подходит к борщу. вот только самое близкое у нас в доме к борщу — кимчитиге. казалось бы — невелика разница, жуй кимчитиге в прикуску с этим черным хлебом. однако же, тут восстаёт против моё эстетическое: разве можно сочетать исконно русский продукт с классическим азиатским?! не слишком ли дик этот фьюжн?!?

google.com bobrdobr.ru del.icio.us technorati.com linkstore.ru news2.ru rumarkz.ru memori.ru moemesto.ru

Posted in мысли вслух | No Comments »

Оставьте свой отзыв!