июньские закаты

Июнь 22nd, 2024 by admin

Закончив воскресный утренний сапинг на острове Русский, уже по пути домой я увидел над Владивостоком яркое солнце. Прям настоящее лето! Оказалось, что плотный туман аккуратно залазил во все бухты из Уссурийского залива. А над Амурским заливом и за всеми сопками с западной стороны города властвовало солнце…

***

глянув вечером в окно, показалось, что там будет закат. Схватив принадлежности для встречи заката, спешно ринулся на сопочку.
закат, в итоге, ожидания подвёл, но посмотрите, какой у нас зеленый город с нужного ракурса!

закатный Владивосток

тем не менее, впечатления от проведенного вечера на сопочке оказались сплошь позитивные — не так уж много у нас этим летом было летних вечеров. К тому же, облака вокруг открывали простор для фантазий!

закатный Владивосток

***

внезапно на следующий день, 17 июня, в городе опять включили лето, а под вечер облака вновь начали заманивать закатными перспективами. делать было к тому же нечего, так что ноги сами собой отправились на сопочку.
Впрочем, виды в этот раз были даже чуть поинтереснее

закатный Владивосток

рядом со мной на вершине сопочки оказалась молодая парочка. совсем-совсем молодые. Девица упрямо заставляла парня фотографировать ее на фоне заката красиво. Показывала даже на его примере КАК НАДО, заставляла переснимать, раздражалась никак не получающимся у парня результатом. Слушая эту ситуацию вполуха ото всей души сочувствовал товарищу, уж больно знакомая ситуация. И радовался, что хотя бы моя юность прошла без камер и соцсетей))

закатный Владивосток

Остаток вечера провел на соседней «подвершине», реконструированной видовой с меньшим обзором, но гораздо более удобным подходом. Оттого и с большей плотностью взирающих на город.

google.com bobrdobr.ru del.icio.us technorati.com linkstore.ru news2.ru rumarkz.ru memori.ru moemesto.ru

Posted in текучка | No Comments »

Оставьте свой отзыв!