пост_мундиаль-ное

Июль 18th, 2018 by admin

Первое, что хочется отметить: начал понимать мужиков в возрасте. Их слегка флегматичное отношение к чемпионату мира. Я то всё ещё на инерционной волне юношества: давай-давай, смотреть-смотреть! А сил-то уже столько нет, чтобы все два матча ночью посмотреть. Утром то на работу. (( Да и что там смотреть, всё уже видено и понятно, что будет. Особенно после европейских сезонов. Либо фаворит влегкую разгромит, либо андердог упрется всеми силами в своей штрафной. И фаворит всё равно выцарапает что-то.

Хорошо, что в этом году зажёг Мбаппе, быстроногий страйкер, по типажу которого заскучалось.

Ну и немного интересно было смотреть, за футболом сборных, их отличие от клубного, где подбирают лучших в мире на каждую позицию. А в сборной собирают просто всех лучших, что есть в стране. И как потом они потом все мучаются без привычных партнёров. Как раз за разом прорывается по флангу Марсело, а в штрафной никто не ждёт. Или как Криштиану мается всю игру в ожидании блестящего навеса. Как Иско и Модрич плетут кружева вокруг штрафной, но никак не могут отдать в саму штрафную…

А в финале был за хорватов. Там всё же по одному из Барселоны и Ювентус, зато по двое из Реала и Интера. Но, увы, предсказуемо победила Франция. Всего лишь лучше исполнители в атаке, да немного лишней удачи, и вуаля.
Интересно на следующий день было смотреть на фотографии Бензема, начавшего тренировки в Реале, когда остальные французы праздновали с золотыми медалями. При том, что тот же Жиру ни разу не ударил по воротам!.. эх, Карим…

google.com bobrdobr.ru del.icio.us technorati.com linkstore.ru news2.ru rumarkz.ru memori.ru moemesto.ru

Posted in футбол | No Comments »

Оставьте свой отзыв!