четверговые шашлычки’2020

Июль 24th, 2020 by admin

вчера получилось организовать событие, достойное упоминания в этом бложике, в силу ставшей своей исключительности. это раньше мы могли и по несколько раз за лето собираться на четверговые шашлычки на сопочке, а сейчас это целое событие. в том году так даже и не собрались, в позатом — лишь раз. вот и в этом, не факт, что повторим. тут и то, что народ перестал собираться (хотя вот интересно, почему, чем им уединенные занятия милее общего веселья?), и то, что по четвергам у меня и зал и футбол вечером. да и с погодой надо, чтоб повезло.
а тут смотрю, в среду — факторы-то складываются! еще и сестра к Насте в гости приехала из Хабаровска, обязательно надо показать ей уникальный досуг жителей центра Владивостока 😉 погода, правда, не обещала закат, но и не обещала дождя с холодом — а это уже неплохо.

начали, правда, поздно в условиях нынешнего короткого светового дня, аж в 19 часов. зато почти сразу в полном составе: к нам присоединился Александр с сыном Лёней. Настя с Олей привели с собой собаку (какую-то)
*не намек ли это на «собачьи дни»? нет, не намек*

четверговые шашлычки

далее все было по традиционной схеме с мелкими нюансами. то уголь не получилось сразу разжечь, снарядили экспедицию за сухостоем, то Настя сказала, что сегодня, в честь визита сестра, она будет пить (а я за рулем), то я замариновал свежекупленную свинину в таком остром маринаде (в расчете на пиво, конечно), что Настя не смогла её есть. но в целом — получилось хорошо, тепло и сытно.

четверговые шашлычки

кстати, на фото не очень видно, но наша полянка «под крестом» дюже заросла, что я в самом начале даже не сразу опознал место. кажется, это потому что, на сопочке всё больше любителей любоваться видом, да забегающих сюда зож-ников, чем исконных аборигенов с мангалами…
к 22 часам собирались уже было потихоньку расходиться, как подошли еще пара фолловеров. с углем и мясом. ну а мне чего — раздул огонь, да опять пожарил!) потом даже на вечерний Владивосток сходил посмотреть

четверговые шашлычки

разошлись аж после полуночи, так хорошо сидели (Алексей аж уснул)
повторить бы еще в августе!..

google.com bobrdobr.ru del.icio.us technorati.com linkstore.ru news2.ru rumarkz.ru memori.ru moemesto.ru

Posted in события | No Comments »

Оставьте свой отзыв!