о доступном тренере

Апрель 26th, 2021 by admin

самым главным моим препятствием для регулярных занятий в тренажерном зале у меня в последние годы был слишком жесткий график работы тренера. вт-чт-сб с 16:30 до 19:30 (с последующим урезанием еще на час). ты, конечно, можешь ходить и в другое время, но там будет другой тренер, а ты, вроде как, приписан к этому, негоже. да и привычнее.
и вот, каждая тренировка — небольшой стресс. надо же и поесть успеть ровно так, чтобы и силы остались, и переваривание уже закончилось. и выспаться, и отдохнуть, и вообще успеть. и, если какой-то из факторов не получался, смысла в тренировке ради галочки не было. соответственно, и пропускал.

и вот, когда стало понятно, что Саныч с залом завязал, я же перешел в зал, куда ходит Настя, к её тренеру. казалось, что тут-то таких проблем не будет: тренер работает с 12 до 22, ходи — когда хочешь, только ходи.

на деле, всё обстоит почти так же, как и с прошлым тренером. потому что по факту, ты все равно приходишь на тренировку уже вечером, хорошо, если хотя бы в 17, потому что с 18 в зале уже толпа, душно, очереди на тренажеры, словом, не комфортно. а еще к этому времени надо, опять-таки, подгадать питание. или вообще — вернуться в город из поездки, да таким, чтобы сытым и полным сил на занятие. можно и после 20, когда людей в зале чуть меньше, но организму тяжелы такие совсем уж вечерние тренировки, ему успокоиться перед сном еще надо.
а еще тренер тоже может взять выходной, а идти к другому, опять же — не комильфо. и получается, короче, что при смене тренера и зала, проблемы с посещаемостью остаются, в принципе, те же ((

правда, счас они еще и стоимость одноразовой тренировки повысили до 450рэ, что пришлось брать абонемент на месяц, то есть, на 12 занятий. но это и есть месяц, причем вообще без пропусков! придется ебашить. правда, у меня уже плечо (в этот раз — правое) начинает болеть, подозреваю, что от возросшей нагрузки. но и останавливаться нельзя, иначе результаты снова рухнут в начало.
поэтому сейчас наловчился и после 20 в зал приходить. а еще вырос «средний чек», то есть, средняя продолжительность тренировки. все больше ухожу от норматива тренировок с Санычем «полезны только 45-50 минут, все остальное — физкультура» к часу-полутора. и тут — то-ли из-за того, что чуть больше упражнений добавляю, то-ли — что больше паузы беру между на восстановление. сердце то уже может не выдержать…

google.com bobrdobr.ru del.icio.us technorati.com linkstore.ru news2.ru rumarkz.ru memori.ru moemesto.ru

Posted in мысли вслух | No Comments »

Оставьте свой отзыв!