конечно-апрельское’21

Апрель 30th, 2021 by admin

Месяц назад писал тут, что Не скучаю по футболу, а сейчас – уже скучаю. И поиграть начинает хотеться, и образы, как играю, появляются.

Зато начал чувствовать, как Не хватает бега. И тем, что вечера слишком свободные, и тем, что начал появляться живот. Есть то я начал много, как в зал регулярно ходить, метаболизм раскачал. Но без бега (и того же футбола) все эти калории не сжигаются. Проблема, в общем. Вспоминаю уже иные активности, которыми страдал, например, гребля на драконах, но там тоже не чистое кардио. Всё-таки, когда вечером всего свободный час до темноты, то покататься не успеваешь, а вот побегать поехать — завсегда можно было. Эх!

Кажется, что впервые за несколько лет Нет ожидания отдыха на первомайские праздники. Даже в Сибирцево не получается поехать — надо кормить кота, оставленного мамой на отдых в санатории. И, хоть планов на внезапные длинные выходные не строил, более того, не особо их хотел, когда их, как у большинства, отменили, стало капельку обидно)

Также смущают планы на летний отдых в крае, в плане поездок на выходные. Ибо, дороги в Находку и в Хасанский район в этом году проходят активный ремонт, что делает невозможным спокойное и комфортное по ним передвижение. А прыгать на ямах и стоять в пробках не хочется, особенно при возвращении домой, как бы отдохнувшим.

google.com bobrdobr.ru del.icio.us technorati.com linkstore.ru news2.ru rumarkz.ru memori.ru moemesto.ru

Posted in Uncategorized | No Comments »

Оставьте свой отзыв!