пост_полуфинальное

Май 6th, 2021 by admin

Наткнулся, что три года назад в эти же дни писал пост о последнем успешном полуфинале Реала, что это будет последний успех этого поколения. И как оказался прав (( а сейчас они выдали свой последний всплеск, вздох, апогей. Насколько хватило сил перед борзой молодежью из Челси.

Да, травмы, но, плюс минус, они сейчас у всех. Хотя, при всех этих травмах, случилась единственная — Лукас Васкес, пострадавший от барсуков. С ним бы и против Канте было не так страшно. А так — правый фланг всё, но затыкать его как-то надо. И никто так свободно и эффективно не смог, увы. А из-за этого и прочие перестановки и мучения Зидана, метания игроков по флангам, которого хватило только до определенного момента.
Вообще Зидан весьма некстати вспомнил свой 2004-й с хорошими результатами на дистанциями и проигранными всеми трофеями в самом конце. Сейчас то остался один чемпионат, где шансы Реала совсем невелики, объективно говоря при их теперешней форме.
Это ведь с Васкесом был и Ливерпуль в первом матче повержен, и Барселона в первом тайме. А потом — всё, нули, нули…

И страшно, что не видно, что дальше? И что Мбаппе может не помочь, даже если на него вдруг хватит денег. Центр поля когда-то придется менять. А Перес говорит, что банкротство не за горами, до 2024 года клуб не доживёт. Похоже, состав середины девяностых будет ещё за радость вспоминать. А о прекрасной эпохе Криштиану с Бейлом и вовсе только во снах…

Posted in Uncategorized | No Comments »

конечно-апрельское’21

Апрель 30th, 2021 by admin

Месяц назад писал тут, что Не скучаю по футболу, а сейчас – уже скучаю. И поиграть начинает хотеться, и образы, как играю, появляются.

Зато начал чувствовать, как Не хватает бега. И тем, что вечера слишком свободные, и тем, что начал появляться живот. Есть то я начал много, как в зал регулярно ходить, метаболизм раскачал. Но без бега (и того же футбола) все эти калории не сжигаются. Проблема, в общем. Вспоминаю уже иные активности, которыми страдал, например, гребля на драконах, но там тоже не чистое кардио. Всё-таки, когда вечером всего свободный час до темноты, то покататься не успеваешь, а вот побегать поехать — завсегда можно было. Эх!

Кажется, что впервые за несколько лет Нет ожидания отдыха на первомайские праздники. Даже в Сибирцево не получается поехать — надо кормить кота, оставленного мамой на отдых в санатории. И, хоть планов на внезапные длинные выходные не строил, более того, не особо их хотел, когда их, как у большинства, отменили, стало капельку обидно)

Также смущают планы на летний отдых в крае, в плане поездок на выходные. Ибо, дороги в Находку и в Хасанский район в этом году проходят активный ремонт, что делает невозможным спокойное и комфортное по ним передвижение. А прыгать на ямах и стоять в пробках не хочется, особенно при возвращении домой, как бы отдохнувшим.

Posted in Uncategorized | No Comments »

конечно-майское’20

Май 31st, 2020 by admin

За 31 день мая получилось 22 активности на свежем воздухе. ЗОЖ, прекрати!!!

В прошлом году к лету я уже трижды надевал сандалии. В этом году — лишь раз. (Хотя, не, всё-таки была возможность ещё раз, но было лень искать)

Posted in Uncategorized | No Comments »