губернатор открывает бойню
не так страшна свинобойня, как ее малюют))
везде чисто, кровь, из дергающихся в последних конвульсиях после электрошока и ударов в сердце свинюшек, стекает только в одном зале. и строго по периметру линии, к которой их подвешивают крюками за ляжки.
//кстати, жаль, что автоматическая система оглушения свиней по весу, дает сбой. свинюшек режут еще живых//
потом свинюшку моют, причем как в автомойке, что в цех разделки она появляется уже без капли крови. там с нее состригают шерсть, остальное опаливают, и свинья окончательно становится мясом.
дальше милые женщины отрезают от нее субпродукты (уши отдельно, копытца отдельно 😉 ), и уже обезглавленное тельце подвозится к Главному Ножу — что-то типа стационарной пилы. туша делится надвое и уже в разделенном и подвешенном состоянии отправляется в холодильник.
***
естественно, по всем законам драматургии, после забоя нас повели в «зал ожидания». живые хрюшки под вальсы Моцарта принимают теплый душ, играют друг с другом и тычут в вас носом. пока каждая будущая рулька под вежливым толчком надзирателя не уходит в свой коридор смерти…
Posted in поездки | No Comments »