внезапно левая «шестёрка»

Февраль 19th, 2021 by admin

Про то, как реализуются не только желания, но и страхи. В отпуск уезжать в первый рабочий день после февральских праздников. И что-то так меня внутренне переклинил давний (ну с прошлого года) страх заражения в замкнутом пространстве, в частности во время полета (хоть не 8 часов лететь, а всего пару). Что даже обнаружил у себя вчера лёгкое затруднение дыхания.

Но сегодня страх всё же материализовался: после слишком сильного нажима на челюсть, заболел давний зуб, который уже давненько выглядел не очень, но знать о себе не давал. Зеркальный тому, что у меня развалился пару лет назад. И который, как я ожидал, повторит его судьбу (тихо-мирно). Но нет. Снова о нём вспомнил, когда решил перекусить до обеда, а на обеде уже от боли при давлении не смог даже доесть манты. (( Ещё и голодный остался.
А самый цимес, что сегодня фактически последний рабочий день, завтра — сокращённый, потом — три дня выходных! Лечить если — только у экстренных, что не очень хорошо, да и боль бы снять, чтобы поесть…

Успел в городскую стоматологию, где после снимка сказали, что всё запущено, тут то ли пульпит, то ли парадонтоз, ну возможно в другом месте вылечат, но мне же улетать, а при полёте от давления гной может потечь в голову, ну и прочие ужасы.
Благо, что боли почти нет больше, только дискомфорт лёгкий. И билеты невозвратные.

google.com bobrdobr.ru del.icio.us technorati.com linkstore.ru news2.ru rumarkz.ru memori.ru moemesto.ru

Posted in Uncategorized | No Comments »

Оставьте свой отзыв!